Воскресенье, 26.01.2025, 09:18

Главная
Мой профиль
Вход
Гильдия"Повелители Орды" г Новосибирск Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила/состав рейда 25 ппл.
АлонсисДата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Уважаемые друзья.вот мы решились собрать рейд 25 .
Т.К. в гильдии существует 2 полностью укомплектованных статика 10 ппл (1и 2 ) и не полностью укомплектованный 3й статик я предлогаю обьеденить их и проходить убиваемых боссов совмесно(больше эпиков падает) что ускорит процесс повышения эквипа рейдеров

Лут - опять же т к 3 статика вместе а в каждом статике есть свои танки и хилы а в 25ке танков например будет меньше я предлогаю ролить вещи на мейн спек 10ки (тоесть к примеру если у нас в статике 10 танчит Апман а в 25ке он идёт как дд то он ролит на танка шмот) это касается всех членов рейда.

Посещаемость:Залог успеха рейда 25 это стабильные рейдеры.если люди будут менятся постоянно это будет тормозить прогресс рейда
поэтому хотелось бы видеть постоянно одних и тех же рейдеров( с минимальными заменами)

Тактика- 25 ппл рейд это конечно не 10ка(топоров больше biggrin ) поэтому необходимо каждому рейдеру готовить тактику зарание,необходимо больше времени уделять теории(разбор тактики . просмотр логов боя .)

Состав 3 статика=30 человек в 25ке будут лучшие.При этом в онлайне обязанны находится ещё 5 человек на всё время Рт на случай если кто нибудь отвалится.

И помните друзья- каждый рейдер должен быть частичкой одного целого и будет вам успех...

StalkerДата: Среда, 20.07.2011, 02:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Лут - Да с лутом согласен тоесть лут должен отдаваться по совместному согласию офицеров обоих статиков, без возгласов, да вот у нас у танка синяя шапка дайте нам.. если этот танк не стабилен... и имеет нарекания со стороны РЛов, тогда лут приоритетней отдать Стабильному и более опытному рейдеру.

Посещаемость - По этому поводу, или постоянно одни и те же максимум с заменой 1-2х рейдеров либо сидим и дальше мечтаем о шмоте, и восхищаемся одетыми рейдерами.

Тактика - Что касаеться тактик и т.д. не обязательно тоерию заучивать наизусть достаточно включить ролик и по нему можно понять весь бой на 90% а остальные 10% зависят от вашей скорости обучаемости в рейде. Есть люди которые учаться с первого пула, а есть такие которым сколько не обьясняй они всё равно будут медленно моргать.

Состав - По поводу составов статиков, согласен брать лучших, и замена обязательна, в РТ должны сидеть как минимум человека по 2 каждого класса на замене, в случае форс мажора немедленная замена без потери времени.

Моё мнение, право на рейд должны иметь все в равной степени, и с некоторыми топорными моментами нужно мериться, т.к. это 25 человек, но с постоянными тупняками одного типа мериться нельзя, и да аддоны должны быть у всех, те аддоны которые требует РЛ.

p.s. Если у кого то машины слабые или интернет, исправьте эти моменты и будет всем счастье.

АлонсисДата: Среда, 20.07.2011, 07:16 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Лидеры 2 и 3го статиков поговорили со своими рейдерами мнения разделились в каждом статике 50 НА 50 половина хотят продолжать рейдить в составе 10 ппл,возможно из за неохоты сидеть кому то на замене.

Так что хз что делать с этой 25кой,не хотят люди...

Мне то проще ходить со своим рейдовым составом 10 ппл ....Хотелось бы конечно создать 25ку ввести систему ЕП/ГП и тогда бы люди стремились поднять совй дпс не тупить по тактике вобщем была бы конкуренция и люди стремились быть лучшими....

StalkerДата: Среда, 20.07.2011, 15:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Алонсис)
половина хотят продолжать рейдить в составе 10 ппл,возможно из за неохоты сидеть кому то на замене.

Вано в большей степени люди не хотят потому что в 10ке с их тупняками смиряются ... а в 25 сразу на замену улетят... вот и всё.

АлонсисДата: Среда, 27.07.2011, 21:27 | Сообщение # 5
Генералиссимус
cry

МартинусДата: Четверг, 24.11.2011, 09:23 | Сообщение # 6
Рядовой
все-таки зря близы сделали общий кд. раньше все было удобнее. 10тки были по сути тренировочными, ну или закрепляющими навыки, а 25тки уже были настоящими рейдами, чистовыми так сказать, где все должны были знать что и как делать.

АлонсисДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:26 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Пробовал собирать 25ку ну да сложней рулить народом шмот всё равно один и тотже падает поэтому проще 10ка хотя есть мысль как можно удобно пользоватся 25кой для быстрого одевания основного рейдового состава для быстрого прогресса гильдии в момент освоения нового контента хотя я думаю врятли найдутся люди котрые согласятся отдавать свои вещи топ рейдерам ... Хотя в топовых гильдия где люди играют на прогресс гильдии а не на личный прогресс так и делают

МартинусДата: Четверг, 01.12.2011, 07:46 | Сообщение # 8
Рядовой
собственно система дкп, с ее засаливанием поинтов способствует как раз тому, что быстрее всего одеваются топ игроки (в валькирии так было на цлк) к примеру я после того как попал в основной состав 25тки 4 месяца не получал вообще ничего, только копил дкп, чтобы хоть что-то полезное взять. когда за рейд тебе капает в среднем по 150 дкп (хотя некоторые по окончании рейда умудрялись получать по -800дкп за топоризм), а у старожилов по 15к насолено, то шансов взять шмота не было никакого smile

Сообщение отредактировал Мартинус - Четверг, 01.12.2011, 07:55

АхоткаДата: Суббота, 03.12.2011, 13:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Если еженедельно списывать определенное количество ДКП в процентах, то так называемого "засаливания" ДКП легко можно избежать. В прошлой гильдии я так и делала: -10% ДКП каждую среду или вторник по окончанию РТ. Соответственно, у кого ДКП больше, тот и по процентам терял больше(пример: 10% от 100=10, а те же 10% от 1000=100). Плюс злостные слакеры сразу теряли все приоритеты, ибо ДКП они не зарабатывали, но каждую неделю отдавали заветные 10%. Это мой личный опыт, человека, поработавшего с ДКП пару лет.

АлонсисДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:43 | Сообщение # 10
Генералиссимус
хочу попробовать в среду эту собрать рейд 25ппл народа хватает посмотрим что из этого выйдет но на примере оп не получилось

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Повелители Орды" © 2025Конструктор сайтов - uCoz